- Nouveauté
Le sirop de Passion MONIN est idéal pour apporter une note tropicale à vos cocktails, thés glacés et limonades. Il se dégustera à merveille dans un Mojito revisité, un Spritz, un smoothie fruité ou encore un thé glacé.
·
Saveur authentique composée uniquement d’arômes naturels de menthe, le sirop Saveur Mojito Mint MONIN permet de réaliser des mojitos sans avoir à infuser les feuilles de menthe. Pratique à utiliser, il est l’allié idéal à la création de Virgin Mojito ou de thé glacé à la menthe.
Guarantee safe & secure checkout
Sirop de menthe pour Mojito Le sirop de Mojito Mint MONIN est un produit exceptionnel qui vous permettra de réaliser en un tour de main de délicieux mojitos et autres thés glacés à la menthe ! Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de menthe. Données nutritionnelles pour 100 ml : Energie (kJ/kcal) : 1180 / 282, Matières grasses (g) : 0 dont acides gras saturés (g) : 0, Glucides (g) : 70,0 dont sucres (g) : 70,0, Protéines (g) : 0, Sel (g): 0,03 Conservation : Entre 18 et 36 mois avant ouverture et 3 mois après ouverture dans un endroit propre, sec et frais Dilution : 1+8
· La pompe 10ml compatible avec la bouteille en verre 1L est vendue séparément, ainsi que d’autres accessoires.
Le sirop de Passion MONIN est idéal pour apporter une note tropicale à vos cocktails, thés glacés et limonades. Il se dégustera à merveille dans un Mojito revisité, un Spritz, un smoothie fruité ou encore un thé glacé.
·
La saveur puissante et rafraichissante du sirop Saveur Basilic MONIN apportera une touche tendance à toutes vos créations.
Le sirop de MONIN Saveur Spicy est un allié idéal pour rehausser un grand nombre d’applications comme les cocktails Tiki, Gin Tonic, Caïpirinha mais aussi les mocktails, les thés ou chocolats chauds grâce à son intense et belle couleur rouge et ses notes de cannelle épicée et de piment.
Le sirop de Vanille de Madagascar MONIN est l'ingrédient indipensable pour réaliser de délicieuses boissons lactées ou dessert drinks. Vos chocolats chauds, cafés et lattes glacés.
Le sirop Saveur Noisette MONIN est idéal dans les boissons lactées comme des lattes ou cappuccinos où tous ses arômes s'expriment.
Saveur authentique composée uniquement d’arômes naturels de menthe, le sirop Saveur Mojito Mint MONIN permet de réaliser des mojitos sans avoir à infuser les feuilles de menthe. Pratique à utiliser, il est l’allié idéal à la création de Virgin Mojito ou de thé glacé à la menthe.
Le sirop Saveur Caramel MONIN fait partie des essentiels à avoir derrière son bar, tant pour réaliser de délicieuses boissons chaudes aromatisées ou laits frappés, que pour créer des cocktails gourmands.
Délicieusement parfumé, le sirop de Mangue MONIN rappelle le profil tendre et juteux de ce fruit à la chair sucrée. Il rehaussera à merveille vos créations comme le Mojito, thés glacés ou encore limonades maison.
Très puissant, il suffit d'une touche de sirop saveur Concombre MONIN pour donner du peps à un cocktail, limonade ou thé glacé !
Le sirop de Mûre MONIN, avec ses notes de fruits arrivés à maturité et son intense couleur violette, rehaussera vos applications avec ou sans alcool.
Donnez du peps à vos limonades, thés glacés ou cocktails avec le rouge intense du sirop d'Airelles MONIN.
Sa recette, très simple, marie le goût de biscuits, café, cacao, liqueur de marsala et mascarpone, pour un résultat gourmand et crémeux, plein de saveurs. Le sirop Saveur Tiramisu MONIN vous offre le vrai goût de tiramisu !
Le sirop d’Orange MONIN et son odeur de zeste d’orange fraîche et juteuse vous permettra de réaliser une multitude d’applications, avec ou sans alcool. Essayez-le dans un thé glacé, une orangeade ou dans un Rhum Old Fashioned.
Le sirop de Pur Sucre de Canne MONIN permet aux bartenders et baristi de réaliser des boissons équilibrées du simple thé glacé à des cocktails plus sophistiqués, Conservation : Date limite d'utilisation optimale 36 mois à partir de la date de production ,
Le sirop de Cerise MONIN donnera à toutes vos boissons un délicieux goût estival.
Le sirop de Grenadine MONIN est un savoureux mélange de cassis, framboise, baie de sureau et de vanille.