Préparation à base de fruits Cultivé dans beaucoup de régions tropicales et tempérées, le fruit de la passion est aussi connu sous d’autres noms comme Maracuyá ou bien Chinola. Le fruit de la passion est l’un des fruits les plus intensément parfumés. La pulpe épépinée du fruit est d’une couleur orange vive, d’un arôme exotique très distinctif et d’une saveur acidulée et sucrée. Cueilli à maturité dans la région méditerranéenne, Le Fruit de MONIN Passion apportera touche exotique et fraîcheur à toutes vos applications. Ingrédients : Sucre, eau, purée concentrée de fruits de la passion, arôme naturel, acidifiant : citrate de sodium, épaississant : pectine, conservateur : sorbate de potassium. Contient l'équivalent de 50% de purée de fruits de la passion. Données nutritionnelles pour 100 ml : Energie (kcal/kJ) 350/1461 – Matières grasses (g) 0 – dont acides gras saturés (g) 0 – Glucides (g) 85,2 – dont sucres (g) 85,2 – Protéines (g) 1,6 – Sel (g) 0,49 Conservation : 24 mois avant ouverture et 4 semaines après ouverture dans un endroit propre, sec et à température ambiante (<25°C) Dilution : 1+6
· La pompe 15 ml compatible avec Le Fruit et La Sauce de MONIN est vendue séparément, ainsi que d’autres accessoires.