- Promo !
- -20%
- Nouveauté
Accueil
Agro-alimentaire
addremove
Emballage
addremove
Monin
addremove
Hygiène
addremove
Recettes Monin
Promo
Retrouvez la saveur gourmande de la pâte à biscuit cuit au four associée à l’intense arôme du chocolat noir dans le sirop Saveur Chocolat Cookie MONIN. Il apportera une touche de gourmandise à vos chocolats chauds et frappés pour le plaisir de tous !
Guarantee safe & secure checkout
Retrouvez la saveur gourmande de la pâte à biscuit cuit au four associée à l’intense arôme du chocolat noir dans le sirop Saveur Chocolat Cookie MONIN. Il apportera une touche de gourmandise à vos chocolats chauds et frappés pour le plaisir de tous !
Le sirop Saveur Popcorn MONIN rappelle les séances de cinéma grâce à son agréable note de beurre associée à une touche grillée ! Il est idéal pour aromatiser des cafés et chocolats gourmands.
Le Lime Juice Cordial Mixer MONIN est un mélange de jus de citron, de jus de citron vert et de sucre. C'est l'ingrédient indispensable du bartender pour réaliser tous les classiques : Gimlet, Margarita, Maï-Taï, Gin Tonic, Gin Fizz et beaucoup d'autres.
Le sirop de Grenadine MONIN est un savoureux mélange de cassis, framboise, baie de sureau et de vanille.
Le sirop de Fraise MONIN capture la délicieuse saveur fraîche et sucrée de la fraise et apportera une touche de douceur à l’ensemble de vos boissons.
Véritable tendance dans l’univers du cocktail, le sirop de Citron Vert MONIN rehaussera également vos boissons sans alcool. Essayez-le dans une Margarita, un Frozen Mojito, ou encore un Soda à la fraise.
Les indispensables du Mojito regroupés dans un coffret ! Pour ne pas manquer d'inspiration, vous retrouverez de nombreuses recettes à l'intérieur de ce coffret de 3 sirops de 25cl : Sirop de Menthe pour Mojito Sirop de Frais Sirop saveur Curaçao bleu
Le sirop Saveur Chocolat MONIN vous permet de profiter de la décadence douce et crémeuse du chocolat dans vos boissons. Essayez-le dans les boissons chaudes et les frappés.
Le sirop de Menthe Glaciale MONIN est parfait pour donner un goût ultra frais à toutes vos créations. Idéal pour des limonades d'été !
Le sirop d’Orange MONIN et son odeur de zeste d’orange fraîche et juteuse vous permettra de réaliser une multitude d’applications, avec ou sans alcool. Essayez-le dans un thé glacé, une orangeade ou dans un Rhum Old Fashioned.
Le sirop Saveur Noix de Coco MONIN capture les saveurs sucrées, douces et lactées de la noix de coco et rehausse l’ensemble de vos boissons avec ou sans alcool.
Le sirop de Passion MONIN est idéal pour apporter une note tropicale à vos cocktails, thés glacés et limonades. Il se dégustera à merveille dans un Mojito revisité, un Spritz, un smoothie fruité ou encore un thé glacé.
Le sirop Saveur Curaçao Triple Sec de MONIN apporte tout le profil de cette authentique liqueur sans l’alcool. Il est donc le parfait allié à la création de tous vos cocktails virgins signatures.
Fidèle au goût du fameux biscuit, le sirop saveur Spéculos MONIN vous permettra d’aromatiser de façon étonnante et gourmande toutes vos boissons chaudes, cocktails et desserts !
Parfait équilibre entre l’astringence du thé noir et le profil autant sucré et acide de la framboise, Le Concentré de MONIN Thé Framboise apporte une aromatisation originale et instantanée à vos boissons estivales. La puissance du thé noir est un allié idéal pour rehausser une multitude de boissons. La framboise, réel atout fraîcheur, emporte par sa douceur. Laissez-vous surprendre par cette base de thé aromatisée, qui vous permettra de créer d’authentiques thé glacés en quelques gestes. Essayez-le dans un thé glacé à la pomme.
Saveur authentique composée uniquement d’arômes naturels de menthe, le sirop Saveur Mojito Mint MONIN permet de réaliser des mojitos sans avoir à infuser les feuilles de menthe. Pratique à utiliser, il est l’allié idéal à la création de Virgin Mojito ou de thé glacé à la menthe.
Aussi irresistible qu'un panier de framboises fraichement cueillies, ses notes sucrées et légèrement acidulées donneront à vos cocktails et limonades un parfum estival.